Маштабное событие: Майская MANTRA-YOGA в Киеве

👁350

veda-center_mantra_yoga 21Майские праздники закончились, было много еды, отдыха и веселья, но для души ничего не перепало? 😉

Предстоящая «Майская Мантра-Йога» готова предложить свой вариант пира для Вашей духовной сущности. Это такой себе рагу из прекрасных мелодичных мантр и бхаджанов, мудрых наставлений от сильнейшего знатока ведической культуры и, разумеется, из сладких угощений, приготовленных для Вас с любовью.

veda-center_mantra_yoga 12

Мероприятие проводит Киевский Ведический центр

Если описать в двух словах, то основа Ведического центра — священная мудрость Вед (древних санскритских писаний), уникальную ценность которых западный мир по-настоящему открывает для себя только сейчас. Так с каждым годом все больше людей применяя ведическое знание, повышают качество своей жизни.

veda-center_mantra_yoga 4А сама мантра  – это звуковая вибрация, слушая которую, человек очищает свой ум, а значит, обретает счастье и тем самым уничтожает страдания. Слово «йога» указывает на связь мантры с Богом. Все великие святые всех времен и народов практикуют повторение мантр вне зависимости от своей религиозной принадлежности.

veda-center_mantra_yoga 13

«Мантра» – это санскритское слово. Очень важно разобраться, какое понятие в него вкладывается. К примеру, христиане повторяют Иисусову молитву, мусульмане «Аллаху акбар» и т.д., в других традициях существуют свои звуковые комбинации для очищения ума. В этом и есть суть слова «мантра».

veda-center_mantra_yoga 2

Мы против религиозных раздоров, но за объединение разных традиций вокруг одной цели – любви к Богу, который обитает в сердце каждого.

культура, ведический центр, мантра йога, путешествия, религия, индуизм, Индия

Наша практика – стремиться оказывать почтение каждому, не ожидая ответного почтения к себе. Это учит прощать, любить и постоянно пребывать в состоянии радости.

veda-center_mantra_yoga 5

Наш мотив – бескорыстие. Все средства, получаемые в результате деятельности «Ведического центра», направляются на благотворительные цели. И в этом наша радость.

веды, мантра-йога, культура, религия, путишествия, мир, Индия

Членами «Ведического центра» являются люди разных укладов жизни, вероисповеданий, профессий, полов и возрастов. Всех нас объединяет желание служить и менять мир к лучшему. В этом мы находим счастье, которым хотим делиться с другими. Именно по этой причине мы проводим различные программы: лекции, семинары, курсы и прочие мероприятия.

А теперь ближе к делу — в предстоящую субботу, у Вас есть уникальная возможность пообщаться с  особым гостем фестиваля Мантра-йога . Агастья Муни уже более 20 лет занимается ведической духовной практикой, много лет прожил монашеской жизнью. Сейчас живет как семейный человек, вместе со своей женой отдавая жизнь служению людям. Знаменит своими проникновенными воспеваниями ведических мантр.

Агастья Муни

ПРОГРАММА:
17:30. Мантры под гитару от харизматичного Ромчая
18:00. Проникновенный бхаджан «Хари-харайа намах» от женского коллектива Враджа Гопики деви даси

veda-center_mantra_yoga 8
18:30. Мриданга-party. Пение бхаджана «Боро сукхер кхабор гаи» в исполнении Враджа Гопала даса
под аккомпанемент 3 священных барабанов

veda-center_mantra_yoga 16
19:15. Лекция и киртан нашего специального гостя
(Агастья Муни дас — более 20 лет занимается духовной практикой в ведической традиции, много лет прожил монашеской жизнью. Ему есть чем с нами поделиться. Знаменит своим глубоким вкусом к пению ведических мантр)
20:00. Незабываемый вегетарианский пир  veda-center_mantra_yoga 20         Ждем Вас в эту субботу 14 мая. Приходите пожалуйста с друзьями!veda-center_mantra_yoga 10      Пожалуйста, большая просьба пройти регистрацию, чтобы мы могли лучше о вас позаботиться!
РЕГИСТРАЦИЯ

ведический центр, мантра йога, культура

🎯 РЕГИСТРАЦИЯ ВКОНТАКТЕ
🎯 РЕГИСТРАЦИЯ ФЕЙСБУК

💰 ВХОД: FREE DONATION

🚎 [Владимирская 57, 14 мая, суббота, 17-30]

карта здесь

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *